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施設情報

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江見・太海地区

花畑の広がる海沿いの街。南房総!という風景が広がっています。太海地区には城西国際大学や早稲田大学もあり,近年は文教の色も濃くなっています。

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カネシチ水産・魚屋食堂

毎朝 鴨川港にて入札!仕入れしています。

魚屋と食堂を併設しています。

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おらが丼

送迎有

駐車場有(無料)

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 鴨川での入札権を持ち、毎日3代目が新鮮な地魚を買い付けます。良い物を素材を生かしてシンプルにご提供します。  鴨川に来たら魚はぜひ、食べていって下さい。  鴨川港の水揚げ情報をブログでアップしています。  旬の魚や貝、今何が多く水揚げされているのかチェックしてください!

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電話電話でお問い合わせ

カネシチ水産・魚屋食堂

電話番号:04-7096-0134

ウェブWEBサイトはこちら

場所

最寄り駅:江見駅

国道128号線沿い。JR安房鴨川駅から館山方面へ車で約15分

JR江見駅から徒歩15分

[駐車場:普通]

30台

[駐車場:大型]

3台

送迎有

要予約:団体予約の時 鴨川市内 送迎いたします。

MAPはこちら
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お刺身定食

 魚屋が厳選した地魚を使った刺身定食は、当店の人気メニューです。

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鴨川沖釣り金目鯛姿煮

 鴨川沖で釣りあげられた最高の金目鯛をおしげもなく一匹丸ごと煮ました。お持ち帰りもできます。

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おらが丼 鴨川漁師めし まご茶漬

脂ののったサバを鴨川定置船員が船上で活〆。その刺身用極上サバに秘伝のタレをからめた漁師めし、絶品です!

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10月1日に金目鯛解禁です!!!

鴨川港自慢の釣り金目鯛がようやく解禁になりました。 寒くなるにつれてどんどん脂が乗ってきます! 鴨川へ来たら是非食べていただきたい逸品です。 煮魚はもちろん、刺身、焼いても最高です。

おすすめコメント

鴨川定置組合プロデュースの船上活〆は水揚げ前(船上で)魚を〆血抜きします。 そうすることで生臭くなる原因の血を抜くことが出来るのです 最高の鮮度を保つ為行われている技法です。 サバ、アジ、ヒラマサ、サワラ、カツオなど多種ご用意しています。


メニュー・コース

鴨川産あわび、サザエ、伊勢エビの刺身

おらが丼

おらが丼画像

鴨川漁師めしまご茶漬

¥1200

脂ののったサバを鴨川定置船員が船上で活〆。その刺身用極上サバに秘伝のタレをからめます。
住所 鴨川市 江見東真門166
TEL 04-7096-0134
FAX 04-7096-0350
アクセス

国道128号線沿い。JR安房鴨川駅から館山方面へ車で約15分

JR江見駅から徒歩15分

館山I.Cより、鴨川方面へ車で約35分

宴会

60

お店の2階が宴会場になっています。 事前に予約と料理のご相談をお願いします。

部屋・座席数

50席

営業時間 飲食店:8:30~18:00/店舗:9:00〜19:00
休業日 飲食店:火曜日 (観光シーズンは無休)/店舗:火曜日
パーキング [駐車場:普通]30台 [駐車場:大型]3台
送迎
館内設備 2階に入浴施設があります。 漁港直送鮮魚、おみやげ店併設
部屋設備 テーブル、カウンター席

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電話

カネシチ水産・魚屋食堂

電話番号:04-7096-0134

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